Сайт
|
|
dobyara |
Дата: Среда, 2008-04-30, 0:24 AM | Сообщение # 1 |
Akelth
Статус: Нету меня |
Создал новый сайт исключительно для аниме.. все свои идеи плиз описывайте..будем рассматривать и по возможности размещать.
|
|
| |
dobyara |
Дата: Среда, 2008-04-30, 9:31 AM | Сообщение # 2 |
Akelth
в основном какие разделы создавать...
|
|
| |
Orihime |
Дата: Среда, 2008-04-30, 10:52 AM | Сообщение # 3 |
Особо Опасная Язва
яойную галерею.... Чтобы Каин пле6вался, а я тащилась.....
***** - Скажите, я красивая женщина? - Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите. |
|
| |
Kain |
Дата: Среда, 2008-04-30, 11:28 AM | Сообщение # 4 |
Демон Бобёр
Да, мне пофиг до яоя... я просто туда заходить не буду... А вот кнопку ответ было бы неплохо перенести вниз, а то я запарился искать ее... А вообще темы, как обчно. Аниме, общение, новости сайта и т.д. Остальное потом нарисуется... Если надо помочь чем, то говори - помогу. Выложить там или еще что... Сколько места кстати? |
|
| |
Orihime |
Дата: Среда, 2008-04-30, 12:10 PM | Сообщение # 5 |
Особо Опасная Язва
Про кнопку ответа Каин прав. А еще... можно кнопки поярче. И шрифт чуть побольше.... Аниме Манга Фанарт и не только
***** - Скажите, я красивая женщина? - Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите. |
|
| |
Kain |
Дата: Среда, 2008-04-30, 12:47 PM | Сообщение # 6 |
Демон Бобёр
Слушай, мне постоянно выдает, что время сессии закончилось и приходится заново заходить под профиль... Я так флудить не смогу... :'( МОжно как-то увеличить? |
|
| |
dobyara |
Дата: Среда, 2008-04-30, 2:29 PM | Сообщение # 7 |
Akelth
кнопки перенесу потом...поярче могу поставить ,но будет стиль немного другой.. Раздел МАнги создам.... А почему вылетает не знаю...хм
|
|
| |
Kain |
Дата: Среда, 2008-04-30, 2:59 PM | Сообщение # 8 |
Демон Бобёр
Слушай, а можно как-то посты еще в право растянуть? А то они в левой части получаются и смотрится все это как-то неуклюже и громоздко... |
|
| |
Orihime |
Дата: Среда, 2008-04-30, 3:27 PM | Сообщение # 9 |
Особо Опасная Язва
Аригато за раздел "Манга"!!!!! ^____^ Добавлено (2008-04-30, 3:27 Pm) --------------------------------------------- Предлагаю еще создать темку по обсуждению литературы Китая и японии, не относящиеся к аниме. Готова написать рецензию на "Непрошенная повесть" А так же раздел интересных фотографий Японии и Китая (например, сады, которые у них есть)
|
| |
dobyara |
Дата: Среда, 2008-04-30, 3:55 PM | Сообщение # 10 |
Akelth
вроде растянул....никак не могу сделать,что кнопка ответа была и внизу + цитата ..ужас..
|
|
| |
Orihime |
Дата: Среда, 2008-04-30, 4:02 PM | Сообщение # 11 |
Особо Опасная Язва
предлагаю создать тему: Рекомендовано к просмотру. Готова начать ее заполнять. Пока тчо старыми и мало кому извесными аниме.
|
| |
Geksagen |
Дата: Среда, 2008-04-30, 4:45 PM | Сообщение # 12 |
Блуждающий Дух
Обязательно нужно создать раздел "Ищу онеме ... " или што-то подобное
ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА!......адинадин!!! голактеко опасносте!111!! |
|
| |
dobyara |
Дата: Среда, 2008-04-30, 7:33 PM | Сообщение # 13 |
Akelth
создал разделы : ИСТОРИЯ ИЩУ АНИМЕ МАНГА ФЕСТИВАЛИ КОнКУрсы если есть еще предложения отписывайтесь.. после создания и утверждения разделов буду назначать модераторов.возможно голосованием
|
|
| |
Frost |
Дата: Среда, 2008-04-30, 9:37 PM | Сообщение # 14 |
Ну уж очень страшный демон
Доб? у нас есть правила поведения на форуме где нить написанные? вот я на примере Гексагена могу сказать -ЗАПРЕЩЕНО УДАФФСТВО Ибо блин даже темы по человечески не называются. Жирок.... не все такие умные блин и не все понимают что это J-Rock... Вдруг кто нить подумает что это пикаперская тема? например про целлюлит... и в постах аналогично.... ну и так до кучи запрещён мат.....
The Refuelling Base (D dead) 4 I-------4-3------5---4------4-3-----2-0--------I 5 I----2-------2------------2-------2-------4-0---I |
|
| |
Kain |
Дата: Среда, 2008-04-30, 10:06 PM | Сообщение # 15 |
Демон Бобёр
Когда просматриваю посты, после просмотра они все так же отмечаются, как новые. Исчезает галка, только когда тискнешь - пометь все, как прочтенные... Можно исправить как-то? |
|
| |