Сайт
|
|
Orihime |
Дата: Среда, 2008-05-14, 0:31 AM | Сообщение # 46 |
Особо Опасная Язва
Статус: Нету меня |
писала в личку
***** - Скажите, я красивая женщина? - Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите. |
|
| |
Kain |
Дата: Среда, 2008-05-14, 9:21 AM | Сообщение # 47 |
Демон Бобёр
Слуш, Доб.... А все таки можно как-то сделать, чтобы после просмотра темы она помечалась, как почитаная? А то приходится постоянно тыкать на ссылу снизу. И еще я тебе по аське писал, ты не вкурил по ходу про что речь... Короче, я хочу, чтобы, если я написал сообщение в теме и следом пишу следующее они у меня в одно не сливались, а а были как отдельные 2 сообщения. Мне оно надо для темы FAQ. И всетаки давайте ее переименуем что-то типа "Рекомендуем к просмотру" или "Любимое аниме на нашей полке" или еще как... Клео тоже много каких названий предлагала, так давайте выберем и переименуем наконец, а то какое-то непутевое назавание... Добавлено (2008-05-14, 9:21 Am) --------------------------------------------- Да и еще... Можно создать тему что-то типа "Обсуждение аниме-произведений" или "Разговоры о просмотренном аниме"? Просто мы могли бы перекинуть туда как подтемы Наруто и Блич и закрепить их как основные. И в этом же разделе уже обсуждать и другие произведения.... по моему так лучше было бы, чем тема по каждому аниме на заглавной странице. |-Обсуждение аниме произведений |-Naruto | |-Наруто | |-приколы | |-Bleach | |-Ичиго! | |-анекдоты | |-какое-то аниме 1(уже без подтем просто для обсуждения) | |-какое-то аниме 3(уже без подтем просто для обсуждения) | |-и т.д. Что-то типа такой схемки... |
|
| |
Frost |
Дата: Среда, 2008-05-14, 5:14 PM | Сообщение # 48 |
Ну уж очень страшный демон
Короче,Доб. Всё проще. надо в панели убрать галку которая при редактировании добавляет надпись Добвлено (дата).... и просто редактировать пост....
The Refuelling Base (D dead) 4 I-------4-3------5---4------4-3-----2-0--------I 5 I----2-------2------------2-------2-------4-0---I |
|
| |
dobyara |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 9:00 AM | Сообщение # 49 |
Akelth
меня за комп не пускают тут(((все занят... посмотрю.. а так Обсуждение есть такой раздел:ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
| |
Kain |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 9:09 AM | Сообщение # 50 |
Демон Бобёр
Ну, есть... так ченам их плодить??? Обсуждение Наруто, обсуждение Блича, Обсуждение Миядзаки и еще обсуждение просмотренного. Давайте еще создадим еще какие-нибудь обсуждения и путь у нас страница форума будет офигенных размеров.... Блин, да сгони ты это все в одно и проще ориентироваться так будет, и компактнее (все в одном месте) и красивее, по моему.... |
|
| |
Orihime |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 9:15 AM | Сообщение # 51 |
Особо Опасная Язва
и обозвать: болтология истинного анимешника.....
***** - Скажите, я красивая женщина? - Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите. |
|
| |
dobyara |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 9:33 AM | Сообщение # 52 |
Akelth
Сделал болтологию,но НАруто бЛич и Миядзаки просто перенес туда,не стал их объеденять так как путаница начнется,а они у нас ТИПО основные тему
|
|
| |
Orihime |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:07 AM | Сообщение # 53 |
Особо Опасная Язва
tensai..... Добавлено (2008-05-15, 10:07 Am) --------------------------------------------- ПОменяй обсуждение и искусство местами.... Чтоыб болтология оказалась сразу после полочки с аниме.
|
| |
Kain |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:31 AM | Сообщение # 54 |
Демон Бобёр
Нормально. Так тоже очень ничего! |
|
| |
Orihime |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:57 AM | Сообщение # 55 |
Особо Опасная Язва
вопрос: ты хочешь сказать, что все видео-приколы надо размещать в одном топике? Тебе не кажется, что это будет какой то бардак? и в ссылках, которые придется искать по разным страницам, и с коментами, так как они будут преемешаны? А на счет ссылки на зайцев - она открывается. Каин подтвердил.
|
| |
dobyara |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 9:38 PM | Сообщение # 56 |
Akelth
могу создать отдельно раздел ВИДЕО ПРИКОЛы,но варианты сортировки ваши?? например -игровые -Тв приколы -реклмы -случаи из жизни
|
|
| |
dobyara |
Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:40 PM | Сообщение # 57 |
Akelth
открыл раздел КЛАНА...темы открыты для всех.. Думаю придется отсортировать темы в Клане.
|
|
| |
Orihime |
Дата: Понедельник, 2008-05-19, 12:45 PM | Сообщение # 58 |
Особо Опасная Язва
так... мне кажется кто то забыл мою просьбу, так что озвучу ее здесь Раздел Tenshi Ai надо убрать. ЗАмени на эччи РАздел Yaoi надо обозвать Yaoi / shounen ai Почему надо убрать. Потому что Tenshi Ai - это подраздел Yaoi / shounen ai onegai simasu !!!!
|
| |
dobyara |
Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:22 PM | Сообщение # 59 |
Akelth
изменил..описание осталось ихменить...
|
|
| |
Orihime |
Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:55 PM | Сообщение # 60 |
Особо Опасная Язва
АРИГАТО!!!!
|
| |