Anime LiFe

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Orihime  
dobyara Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 3:09 AM | Сообщение # 1
Akelth
Статус: Нету меня
На протяжении вот уже 21 года постоянно задаюсь вопросом..
Когда мне было 15 лет к примеру серьезную проблему я старался воспринимать логически,давал ее обоснование и пытался ее преодолеть..
Смотрю на эту проблему  в 20 лет...Проблема таже,но выход из нее,да и логика совсем другая.Про себя знаю,что данная логика куда вернее той 15 летней..Хотя по сути думал то я о серьезном..
Да даже если капнуть глубже,как известно человек с возрастом получая ежеминутно новый жизненный опыт= меняется И дальнейшее его восприятие окружающего.=обрабатывается через так называемый фильтр Опыта..Прошу меня извинить,что не в даюсь в примеры,но могу уверить,что было много несчастного если можно так сказать опыта,сильное психологическое давление,которое в принципе в корень изменило мое восприятие к окружающему.. И вот кажется у меня свой "фильтр" свое восприятие..,но  в итоге часто втречаются люди с точно таким же восприятием,но проживающих веселую,радостную и насщеную жизнь,кто-то более печальную...От чего зависит восприятие,логика..Причем все люди на один и тот же возрастной период.20 лет...
Нужели  по возрасту можно так много предсказать о предстоящих проблемах?неужели все думают одинаково?

не поставил цитату т.к слишком мелкий текст получается..
есть тема для обсуждения.... wink

Orihime Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:30 AM | Сообщение # 2
Особо Опасная Язва
мм.. я не очень догнала, что именно хочешь ты обсудить...
возраст, как явление?
выходы из ситуаций?
логику?
взгляды на жизнь?
или, может быть, выводы, которые делает каждый для себя?

- Скажите, я красивая женщина?
- Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите.

dobyara Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:39 AM | Сообщение # 3
Akelth
Логику и взгляды.....в целом..

Orihime Дата: Понедельник, 2008-05-19, 12:37 PM | Сообщение # 4
Особо Опасная Язва
Логику?
она не поддается обсуждению. Как мне кажется. У каждого своя логика. В принципе, логики ен существует. Твои поступки зависят от образа твоего мышления. Ведь твоя логика состоит из понятий "что такое хорошо и что такое плохо", выведенные тобой специально для тебя.

Взгляды на жизнь.
гомен, но они формируютс от выводов, котоыре ты сделал после того или иного события. Ты формируешь свою базу "поступков, взглядов, принципов", которыми и руководствуешься в последующем.

Мне кажется, что разумнее обсуждать некоторые ситуации и какие из них были сделаны выводы. И какие можно сделать выводы. ДРУГИЕ, отличные от сделанного.

Но это только мое мнение.

- Скажите, я красивая женщина?
- Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите.

dobyara Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:24 PM | Сообщение # 5
Akelth
понимаешь...в том то и дело...что я считал ,что все субъективно.,но в итоге встречая незнакомых людей сталкиваешься с совершенно такими же проблемами..парадокс получается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: