Anime LiFe

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы выражаете свою привязанность?
Orihime Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:46 AM | Сообщение # 1
Особо Опасная Язва
Статус: Нету меня
Хочу поговорить о том, как выражает каждый из нас свою любовь к партнеру....
Пусть ен любовь, но чувства, которые говорят о том, что этот человек, с которым вы проводите время, вам дорог.

НАчну с себя:
- я большая извращенка: в свое время, когда меня посещало это чувство, я каждый день писала своему парнеру, что мне хорошо от того ,что он рядом, или другую ласковую чепуху.
- иногда просто звонила и говорила: я люблю тебя.
- у меня были жуткие приступы любви к готовке: я готовила всякую мелочь, которая занимала очень много времени.....
Пока что больше ничего не вспоминается. ДАвно это было....

А что делаете ВЫ?
Давайте пообсуждаем, ведь может быть к вашему парнеру требуется другой подход?

- Скажите, я красивая женщина?
- Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите.

dobyara Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:23 AM | Сообщение # 2
Akelth
бывало у меня что-то похожее..Я так же звонил постоянно девушке,старался говорить о чем-ниб интересном,но в итоге ничего не мог с собой поделать и всегда говорил ей что я ее люблю...Уделял все свое время,готов был прибежать к ней если вдруг что-то случилось..но вот почему то лди начинают не верить..она мне говорила,я знаю что ты меня любишь ну не надо мне это говорить постоянно.Я конечно понимаю,что я говорил часто,но сложно когда оч.много времени ищешь свою половинку...и когда почти уверен,что ты ее нашел душа сама изливается..состояние эйфории....но видимо это состояние только у меня...другому человеку тяжело понять другого,особенно если даже и не пытаться понять...

Orihime Дата: Понедельник, 2008-05-19, 12:15 PM | Сообщение # 3
Особо Опасная Язва
да, для некоторых это может казаться надоедливым, а я из тех людей, которые будут сиять от счастья, если меня с утра разбудят поцелуем и скажут, что любят.
Ведь это так приятно, когда утро начинается с радости.

- Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите.

dobyara Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:35 PM | Сообщение # 4
Akelth
Quote (Orihime)
да, для некоторых это может казаться надоедливым, а я из тех людей, которые будут сиять от счастья, если меня с утра разбудят поцелуем и скажут, что любят.
Ведь это так приятно, когда утро начинается с радости.

прости пожалуйста,но обычно что не хватает того и хочется..тоже относится и ко мне.Как я писал выше когда переживаешь все это то и начинаешь понимать таких же людей..
Ну например я либо знакомлюсь со всеми,общаюсь и все вытепкающее ))) либо наоборот один наедине со своими мыслями.(что намного чаще бывает)...я длительное время ищу свою половинк и когда кажется что нашел конечно эмоции и чувства будут захлестывать..Но как же ей..если ей каждый день говорят все про любовь то ей и слушать это не хочется..в итоге я говорю о чувствах в "пустое ведро.."\не знаю как вы,но я перестал говорить о своих чувствах вообще..Я знаю,что такое любовь для меня..но я не могу сейчас любить..

Kain Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:18 PM | Сообщение # 5
Демон Бобёр
Вот не хочется выделяться... но, по моему, я ее никак не выражаю... surprised

Quote (Orihime)

Особо это замечательно с утра, когда не чищены зубы и изо рта воняет... biggrin

dobyara Дата: Пятница, 2008-05-23, 11:58 PM | Сообщение # 6
Akelth
а мне по утрам нравится есть на подносе))))
я даже сам для себя если дома отдыхаю,то иду на кухню все аккуратно приготавливаю и снова в кровать смотреть какое-ниб аниме и в одеяле есть ))))
я просто фанатик подносов и с большим удовольствием иногда и девушкам приношу хавтрак в постель)))
пока они едят я смотрю АНиме biggrin

Orihime Дата: Суббота, 2008-05-24, 0:45 AM | Сообщение # 7
Особо Опасная Язва
оригинальный способ заставить свою девушку замолчать... Пока ест, она не может протестовать против аниме: либо завтрак отнимешь, либо все остынет.....

dobyara Дата: Суббота, 2008-05-24, 1:35 AM | Сообщение # 8
Akelth
обычно все говорят типо ВАУ завтрак в постель принесли...ну и типо их уносит в романтику и пока они летают в облаках я наслаждаюсь тишиной и спокойным просмотром аниме)))
ну в принципе я редко привожу девушек домой к себе ...я лучше к ним приеду ))) А значит и подносы в постель я чаще приношу себе ,а не им)))

MaPuHeJIa Дата: Вторник, 2008-05-27, 7:03 AM | Сообщение # 9
Блуждающий Дух
Любовь можна выразить не словами, а поступками
Как защищая его , помогая в трудную менуту советом и т.д.
Есть разные способы и поразному каждый человек их выражает что б докозать или обеснить что он любит.

Не суди книгу по обложке!

dobyara Дата: Вторник, 2008-05-27, 5:00 PM | Сообщение # 10
Akelth
а еще бывает девушка с тобой не разговаривает,со всеми ,но не с тобой..не смотрит даже на тебя...пройдет мимо или еще что-ниб хуже, а потом окажется ,что она была Влюбленна biggrin

MaPuHeJIa Дата: Четверг, 2008-05-29, 2:48 AM | Сообщение # 11
Блуждающий Дух
dobyara, тогда одно слово.. но небуду писать его , поскольку ругатся неприлично smile

Не суди книгу по обложке!

dobyara Дата: Четверг, 2008-05-29, 2:38 PM | Сообщение # 12
Akelth
MaPuHeJIa, ну мы люди адекватные,но я тебя понял )))

Edea Дата: Четверг, 2008-05-29, 4:51 PM | Сообщение # 13
Воительница Клана Atis
Я стараюсь выразить свои чувства, но ... от моего молодого человека похоже этого никогда не дождусь... cry
Я хочу поближе к нему быть, а он говорит: что ты ко мне со спины подходишь...(((
аж плакать хочется...
Как буд-то он не понимает что мне его не хватает...

Сообщение отредактировал Edea - Четверг, 2008-05-29, 4:52 PM

dobyara Дата: Среда, 2008-06-04, 3:18 PM | Сообщение # 14
Akelth
блин..я на днях видел хорошего друга(девушку))...блин вот мне было грустно когда я уезжал... cry
я ее очень люблю как друга..,но мысля логически вместе нам не быть,но иногда одиноко без нее ....
душа разрывается когда мы с ней видимся,но показывать этого я не хочу т.к можно и понять не правильно да и все исспортить

Orihime Дата: Среда, 2008-06-04, 3:58 PM | Сообщение # 15
Особо Опасная Язва
Добяра, тыбе не кажется, что тебе надо в другой раздел? НАпример вот сюда..... http://animelife.my1.ru/forum/15-151-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: