Знакомства
|
|
|
|
dobyara |
Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 3:42 AM | Сообщение # 1 |
Akelth
Статус: Нету меня |
Вариантов если мало,то добавлю еще...ТОлько читайте внимательно...где выНЕлюбите знакомиться..,но можите отписывать где предпочитаете.. и почему?
|
|
| |
MaPuHeJIa |
Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 6:28 AM | Сообщение # 2 |
Блуждающий Дух
dobyara, жалко что несколько ответов нельзя отметить( а вообщето 1,2,3,7 я точна терпеть немогу.. А вот последнее время в энете знакомлюсь с теми кто от меня страдает Особенно замученые люди
Не суди книгу по обложке! |
|
| |
dobyara |
Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:29 PM | Сообщение # 3 |
Akelth
интернет знакомства это как КОТА в мешке покупать)))
|
|
| |
MaPuHeJIa |
Дата: Понедельник, 2008-05-19, 5:29 AM | Сообщение # 4 |
Блуждающий Дух
Quote (dobyara) интернет знакомства это как КОТА в мешке покупать))) Не всегда.. знакомства бывают разные , например: ради общения, проста найти пару.. или обмануть кого та и т.д. поскольку есть чесные люди , а есть кто ради выгоды знакомится и обманывает Поще сказать Альфонсы
Не суди книгу по обложке!
Сообщение отредактировал MaPuHeJIa - Понедельник, 2008-05-19, 5:30 AM |
|
| |
Orihime |
Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:24 AM | Сообщение # 5 |
Особо Опасная Язва
СМС-ки.... гадость. Терпеть немогу. А так... стоит им посмотреть, как я вздергиваю левую бровь и смотрю на них сверху вниз..... Всякое желание знакомитсья со мной отпадает. <_< Хотя был один чел, который не понял ни намека, ни слов..... В награду за это он получил с локтя оп печени. Больше я его не видела.
***** - Скажите, я красивая женщина? - Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите. |
|
| |
dobyara |
Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:17 AM | Сообщение # 6 |
Akelth
Quote (Orihime) ..... В награду за это он получил с локтя оп печени. Больше я его не видела. Я тебя уже боюсь ))))В СМС игнорировать легче..))
|
|
| |
Orihime |
Дата: Понедельник, 2008-05-19, 12:12 PM | Сообщение # 7 |
Особо Опасная Язва
Смс - да, игнорировать легче. Но когда тебе такое приходит по ночам, будит тебя.... Спасу нет.
***** - Скажите, я красивая женщина? - Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите. |
|
| |
dobyara |
Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:37 PM | Сообщение # 8 |
Akelth
Quote (Orihime) Смс - да, игнорировать легче. Но когда тебе такое приходит по ночам, будит тебя.... Спасу нет. ну я думаю это проходит до 20 лет...потом начинаешь понимать,что даже смс могут принести пользу если разумно все делать.
|
|
| |
Orihime |
Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:50 PM | Сообщение # 9 |
Особо Опасная Язва
не все понимают
|
| |
MaPuHeJIa |
Дата: Среда, 2008-05-21, 11:59 PM | Сообщение # 10 |
Блуждающий Дух
Orihime, ты прова нащет смс они раздражают ... особенно когда поначам когда приходят и флудят как незная кто ( особенно секс когда придлогают)
|
| |
dobyara |
Дата: Четверг, 2008-05-22, 0:20 AM | Сообщение # 11 |
Akelth
я иногда могу позвонить вечером и поболтать...,но с учетом моего душевного состояния мне это не интересно
|
|
| |
Orihime |
Дата: Четверг, 2008-05-22, 8:55 AM | Сообщение # 12 |
Особо Опасная Язва
Quote (MaPuHeJIa) особенно секс когда придлогают Это вообще кошмар!!! Особенно когда не понимают, что они посланы. Единственный способ - это забанить номер. Но для этого надо ехать в сервис-центр оператора. Есть еще одни вариант - вырубить телефон, но это уж крайний случай. Можно еще не читать смс.... Но тогда можно пропустить нужное и важное сообщение.... Quote (dobyara) я иногда могу позвонить вечером и поболтать...,но с учетом моего душевного состояния мне это не интересно Позвонить незнакомому человеку?
|
| |
dobyara |
Дата: Четверг, 2008-05-22, 7:03 PM | Сообщение # 13 |
Akelth
да я могу позвонить незнакомому человеку и поолтать.. знакомится почти всегда приходится парням,а значит представление хоть какое то имею о другом человеке,если вот по смс то и то бывало,что звонил и общался (пол года так общался..с раб.номера) конечно тут зависит и от собеседника...трудно общаться если он молчит.. ДА и смотря о чем говорить..
|
|
| |
MaPuHeJIa |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 2:32 AM | Сообщение # 14 |
Блуждающий Дух
Orihime, щас вроде ненужно ехать.. проще позванить в обоненскую службу и попросить заблокировать по причине .... что мол вульгарности и т.д. придлогают dobyara, уверен что парням приходится знакомится? есть и женьской половина каторая знакомится с мущинами первые.. Не СМС знакомства ужас .. даже пользы некакой от неё только нерво матания поночам и обман там
|
| |
dobyara |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 11:25 PM | Сообщение # 15 |
Akelth
Quote (MaPuHeJIa) dobyara, уверен что парням приходится знакомится? есть и женьской половина каторая знакомится с мущинами первые.. есть..поэтому я и написал ПОЧТИ..ну мы же рассматриваем не еденицы,а по большинству..уж извините,в большей степени знакомятся парни.
|
|
| |