Ассоциативное мышление
|
|
Orihime |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 2:15 PM | Сообщение # 1 |
Особо Опасная Язва
Статус: Нету меня |
Предлагаю такую игру.... "Ведущий" приводит описание чего-либо (предмета, действия и т.д.), а остальные его отгадывают. Тот, кто отгадал слово, становитсья ведущим!!! Если после 10 попыток слово не отгадано, "ведущий" дает дополнительные подсказки, чтобы слово было угадано. Пример: загадано слово книга. 1 вариант: Это такой предмет, с помощью которого люди получают знания или просто хорошо проводят время. 2 вариант (самый простой): бумазный носитель информации 3 вариант: Листы пергамента, переплетенные в переплет. 4 вариант. Непериодич. текстовое книжное издание объемом свыше 48 с. 5 вариант. Средство закрепления и передачи произведений письменности, графики, картографии во времени и пространстве
***** - Скажите, я красивая женщина? - Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите. |
|
| |
Kain |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 2:18 PM | Сообщение # 2 |
Демон Бобёр
Ну, ты у нас самая умная и начитанная мангой... ЗАГАДЫВАЙ. |
|
| |
Orihime |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 2:23 PM | Сообщение # 3 |
Особо Опасная Язва
РАстение, которое наносить на одежду разрещалось только императору.
***** - Скажите, я красивая женщина? - Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите. |
|
| |
Kain |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 3:32 PM | Сообщение # 4 |
Демон Бобёр
Роза? Или нарцисс? |
|
| |
Orihime |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 3:37 PM | Сообщение # 5 |
Особо Опасная Язва
нет
|
| |
Kain |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 4:58 PM | Сообщение # 6 |
Демон Бобёр
Простите, а что значит фраза "наносить на одежду"? Каким образом оно вообще наносилось??? |
|
| |
Frost |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 5:02 PM | Сообщение # 7 |
Ну уж очень страшный демон
Лавр
The Refuelling Base (D dead) 4 I-------4-3------5---4------4-3-----2-0--------I 5 I----2-------2------------2-------2-------4-0---I |
|
| |
Orihime |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:48 PM | Сообщение # 8 |
Особо Опасная Язва
нет. подсказка: это цветок Quote (Kain) Простите, а что значит фраза "наносить на одежду"? Каким образом оно вообще наносилось??? в данном случае - вышивка
|
| |
dobyara |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 11:42 PM | Сообщение # 9 |
Akelth
конопля )) Родиола. или Китайский лимонник ))
|
|
| |
Orihime |
Дата: Суббота, 2008-05-24, 0:53 AM | Сообщение # 10 |
Особо Опасная Язва
нет Quote (dobyara) конопля )) Это не является цветком Quote (dobyara) Китайский лимонник это лианаДобавлено (2008-05-24, 0:53 Am) --------------------------------------------- Подсказка: Этот цветок один из самых почитаемых цветов в Поднебесной империи. Он и дикоративное растение и лекарство....
|
| |
dobyara |
Дата: Суббота, 2008-05-24, 1:36 AM | Сообщение # 11 |
Akelth
Орхидея)_)) а не...Ромашка)))из нее чай заваривают.))) представляю нашивку ввиду Ромашки)))0
|
|
| |
Kain |
Дата: Суббота, 2008-05-24, 8:06 AM | Сообщение # 12 |
Демон Бобёр
Лилия. Quote (Orihime) Quote (dobyara) конопля )) Это не является цветком Да, это дерево... |
|
| |
Orihime |
Дата: Суббота, 2008-05-24, 12:21 PM | Сообщение # 13 |
Особо Опасная Язва
нет, не лилия. и не орхидея и не ромашка Еще одна подсказка. Уже в 16 веке в Китае было известно более 30 сортов данного растения, некоторые из которых оценивались очень дорого и обменивались лишь на золото. Добавлено (2008-05-24, 12:21 Pm) --------------------------------------------- Это один из немногих цветов 'ян'. В Китае он тоже самое, что роза в Европе. Он символизирует богатртво и удачу. Цветет в конце мая-начале июня (в России).
|
| |
Frost |
Дата: Суббота, 2008-05-24, 2:52 PM | Сообщение # 14 |
Ну уж очень страшный демон
Укроп?
The Refuelling Base (D dead) 4 I-------4-3------5---4------4-3-----2-0--------I 5 I----2-------2------------2-------2-------4-0---I |
|
| |
Kain |
Дата: Суббота, 2008-05-24, 3:45 PM | Сообщение # 15 |
Демон Бобёр
Орхидея. |
|
| |