Любовь цветок
|
|
MaPuHeJIa |
Дата: Вторник, 2008-05-13, 11:31 PM | Сообщение # 16 |
Блуждающий Дух
Статус: Нету меня |
Kain, добро можна делать и тем кто не близкий.. даже по своей прихоти это уже чесно игоиз полной и читой воды.. прошу на мои слова не обижатся Любовь и добро канешно две разные вещи.. но обычно тот кто любить не замечает других и хочет всей душой помочь любимым или любимому человеку...независимо от чуств любви или добра... Но бывают люди путают любовь и канешно неновисть до обоих чуств небольшой разрыв.. их частенько путают..Я например люблю мужа своего и пытаюсь ему помочь всем чем я могу.. канешно я и не забываю про других.. я добрый в своем смысле человек.. но добро платежом красит..(пословица)
Не суди книгу по обложке! |
|
| |
dobyara |
Дата: Среда, 2008-05-14, 0:10 AM | Сообщение # 17 |
Akelth
у меня эгоизм защитная реакция на внешние раздражительные факторы
|
|
| |
Kain |
Дата: Среда, 2008-05-14, 0:35 AM | Сообщение # 18 |
Демон Бобёр
MaPuHeJIa Сама то поняла что написала??? Quote (MaPuHeJIa) но добро платежом красит..(пословица) Долг платежем красен! - вот пословица. И вот в ней как раз эгоизм чистой воды - я тебе дал в долг, так будь добр верни и желательно с процентами!!! Ни о каком добре речи и не идет.Добавлено (2008-05-14, 0:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (dobyara) ты же делаешь не начильно... Не понял, как я делаю???? |
|
| |
dobyara |
Дата: Среда, 2008-05-14, 1:49 AM | Сообщение # 19 |
Akelth
Quote (Kain) Не понял, как я делаю???? не насильно...
|
|
| |
Kain |
Дата: Среда, 2008-05-14, 8:50 AM | Сообщение # 20 |
Демон Бобёр
Ну, само собой не насильно. Меня вообще невозможно заставить что-то сделать... я на угрозы и уговоры не поддаюсь. Quote (MaPuHeJIa) Я например люблю мужа своего и пытаюсь ему помочь всем чем я могу.. И ради этой любви ты готова на все что угодно, лишь бы помочь ему? |
|
| |
dobyara |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 9:40 AM | Сообщение # 21 |
Akelth
Quote (Kain) И ради этой любви ты готова на все что угодно, лишь бы помочь ему? На все что угодно,это как то Громко сказано,скажем На очень многое и РАЗУМНОЕ ..ну в принципе не будем придираться к словам.. Для любимого человека можно делать Добро,лично я даже если и делаю то испытываю радость от того,что моей половинке хорошо. а как Говорил один ГЕна.т.е Я "Любовь это не Я и ты,любовь это ТЫ и я" для каждой из сторон..
|
|
| |
MaPuHeJIa |
Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 6:23 AM | Сообщение # 22 |
Блуждающий Дух
Kain, да готова помочь .. Ты смысал соровно непонемаеш походу.. спс что исправил поговорку.. Но все же когда любиш всегда помогаеш.. Даже когда знаеш что тебе добра он незделает не кто.. P.S. Я даже могу пример приставить: У меня есть подруга у нее деньги как вода и стока раз она занемала у меня денег хоть и незначительных но соровно я даю ей в долг, хотя знаю что она мне его невернет... Потвоему это что, не помощь подруге? А мараль в том что я её люблю как сестру родную.. хотя мы разнецей с ней по возрасту в 1 год.. и соровно она пользуется мой добротой и некогда не отдает долг.
|
| |
dobyara |
Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:27 PM | Сообщение # 23 |
Akelth
приятно слышать,что ты легко к этому относишься...Для меня вообще друг этот как вторая жена))) строгий отбор,но если пройдет то для него постораюсь многое сделать..естественно разумное.
|
|
| |
MaPuHeJIa |
Дата: Понедельник, 2008-05-19, 5:36 AM | Сообщение # 24 |
Блуждающий Дух
dobyara, есть одна пословица или мараль.. точна не могу сказать" Друг познается в беде" или " Дай другу в долг и узнаеш какой он.." А вот к много жёнству я отнашусь отрицательно....Я непонемаю зачем другая нужна жена, если есть одна идинственная каторую ты искал..- это моё мнение всего лиш.
|
| |
dobyara |
Дата: Вторник, 2008-05-20, 10:21 PM | Сообщение # 25 |
Akelth
ну я так думаю в наше время это пословица не работает.т.к всегда в любой ситуации есть свои сложности....ну дал я другу в долг,а у него там еще куча проблем например...и т.д и т.п ну а так я однолюб...но знаешь чем больше разачаровываюсь в девушках тем больше ухожу от своих взглядов..
|
|
| |
MaPuHeJIa |
Дата: Среда, 2008-05-21, 11:08 PM | Сообщение # 26 |
Блуждающий Дух
dobyara, и чем ты разочирован в женской половине? Щас молодеж пошла ужасс и кашмар
|
| |
dobyara |
Дата: Среда, 2008-05-21, 11:32 PM | Сообщение # 27 |
Akelth
смотря в каком смысле молодежь ))) разачарован в том,что 99% девушек не то ,чтобы изменяют,но не против на стороне пофлиртовать..можно даже сказать,что это у них в крови...все снова из-за нехватики внимания.,но как я писал выше мне уже всеравно.. я просто не хочу переживать из-за этого...меня сложно стало убедить ,что я кому-то нужен...
|
|
| |
Orihime |
Дата: Четверг, 2008-05-22, 8:50 AM | Сообщение # 28 |
Особо Опасная Язва
Когда человек нужен, тут уже не словеса надо "по веткам развешивать", а показывать это поступками. Твои поступки скажут намного больше слов.
***** - Скажите, я красивая женщина? - Нет, Вы умная женщина. И это не позволяет вам быть настолько привлекательной, насколько вы хотите. |
|
| |
Kain |
Дата: Четверг, 2008-05-22, 1:12 PM | Сообщение # 29 |
Демон Бобёр
Quote (MaPuHeJIa) У меня есть подруга у нее деньги как вода и стока раз она занемала у меня денег хоть и незначительных но соровно я даю ей в долг, хотя знаю что она мне его невернет... Потвоему это что, не помощь подруге? А мараль в том что я её люблю как сестру родную.. хотя мы разнецей с ней по возрасту в 1 год.. и соровно она пользуется мой добротой и некогда не отдает долг. Мда... вас богатых не поймешь... Quote (dobyara) Для меня вообще друг этот как вторая жена))) Доб, ты меня пугаешь... Quote (MaPuHeJIa) А вот к много жёнству я отнашусь отрицательно....Я непонемаю зачем другая нужна жена, если есть одна идинственная каторую ты искал..- это моё мнение всего лиш. Ну, а если она притворялась??? А на самом деле оказалась настоящим монстром!! Ну, или мои предпочтения изменились и этот человек мне больше не подходит? И, кстати, Доб... не только 99% девушек гуляют... они же гуляют с кем-то, а это мужчины. Соответственно % мужчин гулящих получается не меньше. |
|
| |
dobyara |
Дата: Четверг, 2008-05-22, 7:08 PM | Сообщение # 30 |
Akelth
если уж так считать то численность девушек на земле гораздо больше...то следовательно в колличественном эквиваленте то их гуляет гораздо меньше чем нас.. Ну каждый судит исходя из личного опыта,вот мне поподались плохие примеры...я видел как общаются Московские хЫщницыкуда более взрослее меня...как они обсуждают и что вообще хотят от парней.. Дай человеку власть и узнаешь кто он ..
|
|
| |